我试图和我的父母安静地交流,但他们立即开始训斥我。我一直在给她打电话。我一直被视为普通学生。是的,我以前确实认为我很好,但是这些考试给了我一个很大的警告。事实上,在别人眼里我可能做得不好,但是每个人的学习方法都不一样。不可能每个人都有相同的学习方法。我没有办法接受别人的方法。现在我只想思考一些问题,放松自己,更多地使用它们。我真的希望有人能理解我的心。
因为我在这些考试中表现不好,我的父母说,老师骂了我,我的同学嘲笑我不是上帝的人,我也不是铁石心肠。面对老师、同学、朋友和父母的各种指责和批评,我很难过,因为我想反驳他们,但我没有反驳他们,因为他们一方面是我的长辈和密友,我能做什么呢?我想要有人理解我。我试图和我的父母安静地交流,但他们立即开始训斥我。
我一直在寻找能理解我的人。我以为我找到了一个可以和我聊天的好朋友,但是自从我小学毕业后,她就没给我打过电话。我一直在给她打电话。有时她甚至不记得我是谁。我真的很难过。也许有些人不会读我的文章,但我真的希望有人能理解我写这篇作文。我一直被视为普通学生。是的,我以前确实认为我很好,但是这些考试给了我一个很大的警告。我只想想想为什么我失败了,而我的父母认为我一直在玩。老师认为我做得不好。事实上,在别人眼里我可能做得不好,但是每个人的学习方法都不一样。我有自己的学习方法。不可能每个人都有相同的学习方法。我没有办法接受别人的方法。现在我只想思考一些问题,放松自己,更多地使用它们。
我真的希望有人能理解我的心。