每个人都有一个温暖幸福的家庭,我也不例外。我们在饭后和饭前做的最普通的事情是坐在电视机前看电视节目。我相信你也不例外。晚上,我们一家人在家看电视。
但是我们想看的是不同的。父亲想看体育频道,而母亲想看韩剧。我想看野外生存。我妈妈说:今天是压轴戏。今天读完之后,我再也不会看了。爸爸说:看有什么意义韩剧,最好看体育频道,多了解体育。我当然不想,所以我说,“当我看完,你就在看。”。唉,我们家就是这样。一些有趣的事情经常发生在电视机上。我想长大后再看电视肯定会勾起我童年的美好回忆。
虽然我妈妈也不喜欢,但她还是让我先看。所以我们三个人在电视上看着英雄贝尔格里尔斯如何一个接一个地拯救了世界。
在这场电视风暴中,伴随着欢乐的气氛,我的家人总是充满笑声。
我知道电视前的家庭有争吵、无助、尴尬和欢笑。