听到上面这句话的本仍然漂浮在空中,在听到“不能呆在床上”这句话后,他立刻坠入了地狱。但是今天我已经正式成为一名青少年。成长的滋味是酸的。撒一个迷人的微笑,说一句好话,它就会过去。这时,弟弟回来了,父亲急忙出去迎接他。我会在回来之前完成它。两个小时后,我终于洗完了。过去的时光不能再被收回。成长的滋味真不好受。曾几何时,期待着长大,我立刻感到:长大的滋味,真窝火!
时光飞逝,时间就像一首歌。转眼间,在艾尚,我从一个喜欢穿裙子的女孩变成了一个穿牛仔裤的女孩。然而,成长真的很烦人。
成长的滋味令人心痛
这一天,我妈妈一大早就冲进房间,对我说:快起床。今天你正式进入了进入青春期。不要像孩子一样呆在床上。听到上面这句话的本仍然漂浮在空中,在听到“不能呆在床上”这句话后,他立刻坠入了地狱。哦,不!我向母亲抱怨。你不期待长大吗?什么?
呃,是的,我期待着长大。但是今天我已经正式成为一名青少年。为什么会这么痛?
成长的滋味是酸的。
放学后,我们像一群从笼子里出来的鸟一样冲回家。回到家,放下书包,习惯性地打开电脑,玩一些游戏,看新闻。殊不知,爸爸听到了噪音,走过来看见了我,皱着眉头说:你是一个初中生,你知道当你回家的时候整天看电视和玩电脑,你还需要那只眼睛吗?初中学习如此紧张,我都不知道该赶快去学习了!我习惯听爸爸的故事。撒一个迷人的微笑,说一句好话,它就会过去。但今天我不知道为什么,我父亲的态度很坚定,说:不,你们都长大了,还有什么可以玩和学的。这时,弟弟回来了,父亲急忙出去迎接他。他还说,“你累了吗?玩一会儿电脑,放松一下。”看我哥哥在电脑前骄傲的微笑。它真的很生气。太古怪了。
我怒气冲冲地走出了门,剥了橘子,吃了起来,嘶嘶作响,酸酸的!
长大的滋味很累
今天是周末,终于可以放松了,妈妈推门进来,我还沉浸在自己的幻想中,只听到她说要洗衣服。什么?妈妈,让我洗衣服。你疯了!不,当你长大了,是时候分担家务了。我会在回来之前完成它。然后他离开了,留下我一个人。要学会洗衣服,你必须放上洗涤剂并搓几次。天啊。两个小时后,我终于洗完了。我疲惫的手很痛,脚也很痛。哦,多累啊!还有烹饪。就像我小时候一样,我什么都不用做,我有那么多的学习,没有烦恼,多好啊!
过去的时光不能再被收回。成长的滋味真不好受。曾几何时,期待着长大,我立刻感到:长大的滋味,真窝火!