在我看来,插花是最美丽的。如来将会在适当的时候开花,并在香烛比赛中脱颖而出。当茧变成蝴蝶时,一些人选择努力工作,而另一些人选择珍惜温暖,开始一段不该在此时开始的“爱情”。是的,这就是人们经常谈论的“早恋”。我曾经认识一个处于“早恋”时期的女孩。让我们称女生为j,男生为Y。这一次的“爱情”,不要想它,肯定不会持续太久。此时,我们正处于萌芽状态,需要长期的努力才能使自己光彩照人。
女孩都应该是一朵花,沐浴在雨里,享受着阳光,在最美的瞬间展现出最耀眼的姿态,从里到外的魅力让无数英雄俯首称臣。
在我看来,插花是最美丽的。它顽强地在风和沙中生长,并通过自己的努力反映自己的价值。如来将会在适当的时候开花,并在香烛比赛中脱颖而出。我也梦想成为这样一朵花。
从小学毕业进入初中后,我们正经历着成长的转变。当茧变成蝴蝶时,一些人选择努力工作,而另一些人选择珍惜温暖,开始一段不该在此时开始的“爱情”。是的,这就是人们经常谈论的“早恋”。
我曾经认识一个处于“早恋”时期的女孩。她的所谓“对象”是我的同学。我不认识她,只是在那个场合有一点点接触。让我们称女生为j,男生为Y。因为我和Y有点冲突,Y说他的女朋友比我好得多,我说我也没差多少。有一阵子我没有太注意小冲突,毕竟,不可避免地会有和同学的摩擦。然而,J的行为让我非常吃惊。你告诉她这件事,她实际上说我对你感兴趣。我故意比较她,让你喜欢我。当我听到这些,我真的很想发誓,但我忍住了。自古以来,人们常说“美是水的克星”说真的,确实有一些灾难。他们伤害的不是别人,而是自己。
这一次的“爱情”,不要想它,肯定不会持续太久。也许男孩们只是以一种无聊而有趣的态度面对这件事,但是那些在如此重要的时期把全部身心都奉献给别人生活的女孩们就这样被浪费了。
此时,我们正处于萌芽状态,需要长期的努力才能使自己光彩照人。青春转瞬即逝。我们不应该这样浪费时间。在它被打开之前,如果你懈怠,未来将永远不会长久,灿烂的阳光将永远不会照耀你。
我今天说的可能有点极端,但我没有针对任何人。以上是我最忠实的建议心里,你知道,这时,插头还在开花。