当汗水把我凝聚成一个粒子时,夕阳的细长身影与榕树的影子重叠在一起,篮球架高得几乎无法触及,让我看起来像个侏儒。我从未想过要灌溉蓝色。和这个温和但受人喜爱的男声小家伙在一起没什么帮助。我只是在尝试,尝试挑战一个不属于我的传奇。
质地柔软的东西怎么会像燃烧的火焰一样落入美丽的陷阱?这个没有吸引力的家伙怎么能让他的粉丝在晚上做梦时抱着他呢?所有这些都是谜语。要揭开它们,只有指尖能感觉到节奏。
握着网球拍的手突然滑过篮球表面。这个小东西里燃烧着多少熊熊火焰!被太阳烤焦的表面弥漫着热气。我斜眼看着生锈的高高的篮球架,一条抛物线。可怜的球甚至没有碰到球框的边缘。从那时起,坚强的我和固执的我变得更加坚强。今天我要打败你!