理想是支持每个人进步的力量。我敬佩作家,自然也想成为一名作家。这个结果让我非常高兴,甚至发表了它!虽然没有奖励,但我得到了无数比奖励更珍贵的赞美之词。我的父母要求我继续努力,我点了点头。听完这些,我恢复了信心,拿起了笔。嘿,管它呢,只要我参与其中,一切都是为了参与!我相信,通过我不懈的努力,我的理想之路将会继续。
理想是支持每个人进步的力量。没有理想,我们就不会努力工作。没有理想,我们就不会进步。
通往理想的道路看起来是美丽的,阳光和鲜花是如此神秘和简单,但如果你真的走下去,你会发现这条路不是那么容易走下去,很少有人能真正坚持下去,坚持下去的人一定会取得一些成就,实现他们的理想,走向成功。
我有一个崇高的理想——成为一名作家。我敬佩作家,自然也想成为一名作家。为了实现我的理想,我尽一切可能读书:读名著,读同龄人的作文,积累好的单词和句子;我写、练、记日记,但这并没有阻止我。当我的作文水平有所提高时,在父母的鼓励下,我把第一稿投给了报纸。这个结果让我非常高兴,甚至发表了它!虽然没有奖励,但我得到了无数比奖励更珍贵的赞美之词。我非常兴奋。我的父母要求我继续努力,我点了点头。
我妈妈对我说:所有的事情都会自然而然地实现。听完这些,我恢复了信心,拿起了笔。写这篇作文时,我还在想:它能出版吗?嘿,管它呢,只要我参与其中,一切都是为了参与!
我相信,通过我不懈的努力,我的理想之路将会继续。不管他是平的、直的还是布满崎岖的台阶,我都会微笑着走。我相信我会成功的!