我们匆忙的脚步错过了太多失去的美丽,太多容易被我们激动的思想抛弃的柔情,太多被我们冷漠的目光忽略的生命的感动。
我们已经忘记了生活中太多的时刻,当我们回头看着对方,感到非常兴奋。所以我决定用浅蓝色的文字来镌刻场景的感觉
你是否曾经躺在大自然的怀抱里,倾听青草对你的低语?冷静下来,你会遇到寒冷的秋雨,草的梦会烙进大地的身体。它颤抖着,拖着疲惫的身体来到黄土地上。经历了大雪、严寒和黑暗的侵蚀,在第二年的春天,它终于骄傲而倔强地抬起头,骄傲地为地球展开了一幅生命的图画。
这是一次顽强的努力,引起了李岩的钦佩、震惊和激动。
你是否曾经站在无边无际的麦田里,看着被烈日晒得黝黑、不知疲倦地工作的农民?看着金色的麦浪,他们勇敢地面对风暴,踏上泥泞的道路,不知疲倦地工作着。浑浊的汗水滴落在农田上,浇灭了丰收的喜悦。
它是从深绿色阴影中走出来的勤劳而简单的双脚,带给我们充满情感的感觉。
你能想到在你父母的怀抱里,邀请的海洋被甜蜜的生活包围着,被每一句关心的话语温暖着吗?站在同学之间,被快乐的友谊逗乐了。偶尔,我们会在熙熙攘攘的街道上停下来,看着小小的孩子们,享受他们带给我们的简单而纯真的感觉。
云卷云舒,仰望蓝天给了我们天然的礼物,我的心将被感动。花开花落,用木桃接受别人投我一票,以回报琼瑶的感激之情,眼里会有一丝感动;潮起潮落,对世界万物和谐的分析,时间会发出一点声音。如果你收集了这些感觉,昨天的落叶会飞得更自由,今天的花盛开会更灿烂,明朝的绿树会长得更茂盛。