不管我心中所有的梦想都有失败后的悲伤,我都会有成功的喜悦。只有对做错事感到后悔才能让你乐于承认。只有当你被别人的帮助感动时,你才会有帮助别人的快乐。然而,其中最让我难忘的是失败带来的悲伤。然而,最让我难过的是语文考试。我只记得那天结束时,老师在需要提高的学生中引用了我的名字。许多学生向我投去惊奇的目光。这一次,我的中文成绩确实降到了历史最低点。但是我不应该沉浸在失败的痛苦中。
阳光总是在风雨之后。不管我心中所有的梦想都有失败后的悲伤,我都会有成功的喜悦。只有对做错事感到后悔才能让你乐于承认。只有当你被别人的帮助感动时,你才会有帮助别人的快乐。
这些小东西串在一起让我慢慢成熟。然而,其中最让我难忘的是失败带来的悲伤。然而,最让我难过的是语文考试。
语文试卷早在星期四就发了,但老师不得不等到黑色星期五。我几乎不知道我是如何熬过周五的这门课的。我只记得那天结束时,老师在需要提高的学生中引用了我的名字。我心里停下了。许多学生向我投去惊奇的目光。我现在真的很想突然在地上挖一个洞,这样我就可以进去避开这些眼睛。但是现实不太好,所以我不得不熬过这一刻。我看了我的试卷。虽然我表面上没有哭,但我的心在流着眼泪。在心里,我的良心不仅一次又一次地问我自己,这是你的力量吗?你真的打算参加考试吗?你真的摔倒了吗?
不要。这不是我的力量!
不要。这一次我没有用心去接受考验!不要。我没有倒下!
这一次,我的中文成绩确实降到了历史最低点。我确实失败了。但是我不应该沉浸在失败的痛苦中。俗话说:不劳无获。从现在开始,我应该更加努力学习。没有风雨,我们怎么能看到彩虹?