小迪的成就离不开父母对他的深切关怀和无微不至的关怀。尤其是小迪的母亲,为了有钱治好小迪,她不遗余力地送花和做家教。为了给小迪留下生存的机会,她毫不犹豫地四处寻找好的解决办法。为了小迪的生命安全,她不惜以身作则,为小迪测试药物。正是她给了小迪丰富多彩的生活。
就在几天前,我去电影院看了一场含泪感人的电影《下辈子还做母子》。
该剧讲述了一个意志坚强的孩子身患绝症的故事,小迪在父母的悉心照料下,在短短的11年人生旅途中,顽强地与疾病作斗争,并在学习上取得了巨大的成就。小迪的成就离不开父母对他的深切关怀和无微不至的关怀。是他的父母成就了他的人生。
尤其是小迪的母亲,为了有钱治好小迪,她不遗余力地送花和做家教。为了给小迪留下生存的机会,她毫不犹豫地四处寻找好的解决办法。为了小迪的生命安全,她不惜以身作则,为小迪测试药物。正是她给了小迪丰富多彩的生活。是她塑造了一个残疾而坚定的孩子。小迪的母亲是多么伟大!
世界上有各种各样的情感,但是哪种情感比天空高,比大海宽。亲情是中国乃至世界历史上最伟大的情感。一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服,她小心翼翼地缝纫并彻底修补,担心会使他晚回家,但是这一英寸长的草有多少爱报道了3年的高度。古人的诗表现了深厚的母爱。朱自清《背影》让我感受到了父爱的伟大。
小英雄很不幸,他年轻的生命被可恶的疾病夺去了。他也很幸运。他有爱他的父母,他的生活丰富多彩。所有这一切都离不开他父母的照顾。
父亲和母亲的爱是伟大的。我们都应该很高兴能得到父母的关心和爱护。我们也应该寻求如何回报他们对我们的爱。然而,有些人不知道如何享受这份爱,更不用说回报它了。他们相比之下,小迪?小迪只有11年的生命,但却比那些比他活得长但不懂得珍惜的人更充实、更有意义。他死前的愿望是什么?朋友,你想过吗?活到60岁是一个11岁男孩的最后愿望。他在干什么?不是为了长寿,而是为了报答父母。小迪,多么伟大的孩子!
穷人继承风。从我们出生的那天起,我们就受到了父母的照顾。我们的成长离不开父母的悉心照料。是我们父母的辛勤劳动养育了我们。谁是最可爱的人?除了我们的父母,我们还能有谁?