16岁时,他谎报年龄参军了。他以理性的思维再次竞选议员。不久,他寻求连任,但再次失败。然而,他将继续竞选直到他51岁,最后他成功地成为了美国总统。他是林肯,美国历史上最伟大的总统之一。他已经向东航行到日本六次,失败了五次,最后失明了。失败一直是鉴真的一个永久特征。鉴真最终没有被命运抛弃,他毕竟成功了。乐观地面对是明智的。
失败总是令人不快的。人们经常避免失败,但即使是令人羡慕的胜利者也有办法度过失败。在这种情况下,为什么不微笑着面对失败呢?
山德士是个失败的美国。当他还是个孩子的时候,他的父母就去世了。16岁时,他谎报年龄参军了。当他18岁时,他带着他的儿媳很快就逃走了。刚结束军事生涯,他发现一份工作非常不令人满意。他开了一家小商店,不久就不得不卖掉它。他去商店做小职员,但在工作时间不长后被解雇了。工作变得越来越糟。最后,通过努力工作,他成了一家餐馆的老板。他看着自己做了正确的工作,但却到了退休年龄。这是他生命的终结吗?不要。他用退休金创办了肯德基。当一个人遭遇如此多的失败时,他能被打败吗?山德士不会。他对失败微笑,最终成功了。
还有另一个人:商业失败,竞选国会失败,作为律师打不了官司,还有他的精神崩溃。他调整了自己的想法,不能气馁。他以理性的思维再次竞选议员。这次他成功了。不久,他寻求连任,但再次失败。他不愿意,继续竞选公职。他的目标越来越高,甚至达到了副总统,但他仍然失败了。然而,他将继续竞选直到他51岁,最后他成功地成为了美国总统。他是林肯, 美国历史上最伟大的总统之一。无论何时,林肯总是面带微笑。即使他失败了,他仍然微笑着面对。也正因为如此,林肯取得了成功。
看,舰队正向东航行,为首的是一个和尚,他空洞的眼睛无法遮住智慧的光芒。从他紧握的双手可以看出他的坚定和毅力。他就是鉴真。他已经向东航行到日本六次,失败了五次,最后失明了。支持他的门徒也一无所有。失败一直是鉴真的一个永久特征。如何面对失败,鉴真如何面对失败,他如何对失败微笑,并继续坚持佛教在日本传播的伟大信仰。鉴真最终没有被命运抛弃,他毕竟成功了。
失败是人生的一次经历。失败有时不可避免。乐观地面对是明智的。那么,让我们欢呼和微笑面对失败吧!