日出和日落在日出之后,春天在春天之后。在十字路口,我停止了追逐。渴望之风轻轻拂过我的脸颊,转身离去。一路上我得到了什么?你丢了什么?在漆黑的夜晚,一切都是如此模糊,以至于照片似乎在我脑海中浮现。在一个孤独的夜晚,我点燃了一根名为记忆的蜡烛,照亮了我走过的路。一切都变得清晰明了。一幕接一幕,如此美丽,但是,作为一个孩子,我忘了珍惜它。
如果,如果,我会珍惜,用心珍惜,永远珍惜。
在我的耳边,响起了欢快的笑声。我们在蓝天下唱歌和叫喊。目前,孩子们天真可爱的笑脸一个接一个浮现出来。我们拿起梦想的画笔,描绘未来的日子。为什么?笑声变得断断续续,我提的那个不清楚吗?为什么?画面变得更加模糊。我看不清他们的脸,找不到他们童年的梦?我努力地想,努力地想,记忆还是那么空虚。
如果那时我知道如何用我的心去珍惜和珍惜,我不会忘记那些笑脸,那些歌曲和那个蓝色的梦。现在,我突然意识到已经太晚了。多彩的童年已经过去,再也不会回来了。剩下的只是零碎的记忆。
无数个夜晚,我看着繁星点点的天空,夜未眠,展示着我不完整的记忆。有时候,我想活着去回忆,可惜,我不能,即使回忆是不完整的,该怎么回嘴?
多少次,拿着照片压在盒子底部,只是盯着,只是盯着。但是我什么都不记得了,我只记得一些片段。眼泪顺着我的脸流下来,把孩子冲成了一片空白。哦,我唯一支离破碎的记忆在哪里?它在哪里?我看着它们被风吹走。伸手,却抓不到。