然而,人们并没有意识到深的真正伟大在于它的平凡。平凡和平凡孕育伟大,这是人们应该追求的。然而,一些稳定的学生会事半功倍。最不寻常和最珍贵的真理会在最普遍的范围内找到。在许多普通和奇怪的事情中,会有人们无法预料的真正奇迹。有一个体操世界冠军,他年轻的时候,他的身体状况不是很好,他不能练习一些困难和严格的动作。非常舒服,甚至最终获得了世界冠军。因此,无论如何,杰出的表现和行动来自于基本的熟练程度。
有价值的东西是人们想要找到的,也是许多人努力追求的最终目标。然而,很少有人被发现,因为有些角度是错误的。
在伟大中寻找伟大永远不会有结果。然而,人们并没有意识到深的真正伟大在于它的平凡。平凡和平凡孕育伟大,这是人们应该追求的。
例如,一些学生总是在学习中追求深。当学习新知识时,他们总是把更难的问题作为他们的目标,努力思考,最后还是没有找到答案。然而,真正的问题与简单的问题没有太大的不同,而是基础知识的扩展,它只能发挥自己的空间。不管基础知识和实践知识如何,去高鹜远肯定不会有什么收获。然而,一些稳定的学生会事半功倍。这就是平凡的伟大之处。最不寻常和最珍贵的真理会在最普遍的范围内找到。
在许多普通和奇怪的事情中,会有人们无法预料的真正奇迹。有一个体操世界冠军,他年轻的时候,他的身体状况不是很好,他不能练习一些困难和严格的动作。在练习几套基本动作时,他总是一个劲儿地专心致志,全心全意地准确而熟练地练习基本动作。两年后,她的身体状况非常突出,她已经能够熟练地练习更困难的动作。非常舒服,甚至最终获得了世界冠军。这不正是基金会寻求的高度困难吗?因此,无论如何,杰出的表现和行动来自于基本的熟练程度。
从平凡到伟大,从简单到复杂,从基本到高级,深,应该是坚实而稳定的,应该是从平凡中发现的。平凡造就伟大,平凡孕育辉煌。正如鲁迅所说:我在寻找共同的伟大,而不是伟大中的伟大。
只有无名的追求,没有著名的成就。如果你想创造伟大,你必须依靠平凡,抓住平凡。