一双明亮的眼睛和一双灵活的嘴巴构成了一个有趣的我。我的个性如此多变,甚至连先知都无法预测。原来,“学习书籍的专家”又在学习书籍了。骗子我妈妈关心我的学业成绩,每次考试后都会来问我的分数。有一次,我数学得了100分,但故意说我不及格。她非常焦虑和担心。这一刻,她由愤怒转为喜悦,如释重负。这种恶作剧,会让他或多或少的心碎。在笑声中成长,我会尽我最大的努力改正我的缺点,发展我的优势,并期待我的进步。
经常照镜子,眨眨眼睛,动动嘴巴,吐出几个字“我是谁”。一双明亮的眼睛和一双灵活的嘴巴构成了一个有趣的我。我的个性如此多变,甚至连先知都无法预测。我的爱好就像天空中无数的星星。你想了解我吗?
啃书专家
什么?房间里非常安静,我只听到一点点声音,像是在轻轻地学习。原来,“学习书籍的专家”又在学习书籍了。想知道我的NEET是著名的,我NEET书不分时间,地点,任何时间,任何地方,甚至去厕所?看,我是学习书籍的专家吗?
幽默专家
我是我家的快乐水果,谁不快乐谁就不快乐。只要我被这位幽默专家逗乐了,我一定会开心的。这不是一天,爸爸带着一张疲惫的脸下班回家,坐在沙发上一动不动,我凑上去,帮爸爸捏肩膀,捶背,笑着说,“嘿,爸爸,让我给你讲个笑话,好吗?”“好吧,那你就说吧。”我尽我所能在电视上模仿宋小宝的素描来逗我父亲开心。这时,家里充满了笑声。听着,我是幽默专家吗?
骗子
我妈妈关心我的学业成绩,每次考试后都会来问我的分数。有一次,我数学得了100分,但故意说我不及格。她非常焦虑和担心。我在她身边假装心不在焉。她让我拿出试卷。我一动不动地站着,好像不敢拿出来。直到她快要哭了,我才轻易地从书包里拿出试卷给他看。这一刻,她由愤怒转为喜悦,如释重负。这种恶作剧,会让他或多或少的心碎。
这就是我有多有趣。在笑声中成长,我会尽我最大的努力改正我的缺点,发展我的优势,并期待我的进步。