我妈妈如果我是茁壮成长的小草,我的母亲将是温暖的阳光照耀着我,呵护着我。如果我是一只在天空自由飞翔的鸟,我的母亲将是给我自由飞翔空间的蓝天。我妈妈个子不高,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,八字眉毛下有一对小巧玲珑的嘴巴。深夜,当午夜的星星划过天空,擦拭的声音把我从梦中唤醒。这是一个熟悉的身影出现在我面前。我和妈妈共用一把伞,当我走路时,伞的弧度向我这边倾斜了45度。
我妈妈
如果我是茁壮成长的小草,我的母亲将是温暖的阳光照耀着我,呵护着我。如果我是一只在天空自由飞翔的鸟,我的母亲将是给我自由飞翔空间的蓝天。如果我是快乐的小金鱼,我的妈妈就是罐子里的水。我妈妈和我是不可分的。我爱我妈妈。
我妈妈个子不高,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,八字眉毛下有一对小巧玲珑的嘴巴。我妈妈非常爱我。
深夜,当午夜的星星划过天空,擦拭的声音把我从梦中唤醒。我起身去看妈妈给我洗衣服,看着她挣扎的样子。我的心里非常不舒服。从我鼻子里流出的眼泪就像有虚线的珠子。我忍不住摔倒了。我擦了擦眼泪,笑着对妈妈说:妈妈,这么晚了,不要洗了,早点睡觉吧!我妈妈用疲惫的笑容抚摸着我的头,说道:“我的孩子,我妈妈不累。只要你快乐,快乐地成长,这是什么累?”你先睡吧,好孩子!当我回到床上时,泪水又一次从我的脸颊流下,妈妈为我洗衣服的辛苦再次出现在我面前。心里重复:妈妈,我爱你!