友谊不会改变我上了初中,逐渐与小学同学失去了联系。有一次,班上的女生拥抱在一起,有时会有一些小冲突持续几分钟,然后她们又和好了。他们都说他们将来会互相联系。毕业后,我告别了那些每天吵架,却找不到我最好的朋友的淘气男孩。事实上,她一直跟着我,没有跟我说再见,只留下一封信。她害怕她以后会哭出来。她还说我们是最好的朋友,我们永远不应该分开,不应该接触。到目前为止,她是唯一一个还在联系的人。
友谊不会改变
我上了初中,逐渐与小学同学失去了联系。
有一次,班上的女生拥抱在一起,有时会有一些小冲突持续几分钟,然后她们又和好了。有些人曾经在课堂上和老师开玩笑,有些同学总是吵架。
那时,我和许多同学相处融洽,并且毕业了。他们都说他们将来会互相联系。别忘了我,否则我会在午夜找到你,嘿嘿!别忘了我,我会难过的。等等。大多数人只是一个简短的句子,从那以后就失去了联系。
在小学,我有一个非常好的朋友。我们在小学已经玩了六年了。我们一起笑,一起哭,互相开玩笑,偶尔会有一些小争吵。但是我们的友谊从未改变。
毕业后,我找遍了整个校园,想和她说再见,但是找不到。我非常失望。毕业后,我告别了那些每天吵架,却找不到我最好的朋友的淘气男孩。
我的同学已经走了。我独自坐在原来的教室里,但只有孤独和寂寞伴随着我。我太难过了,泪水从我的眼中流出,结果令人失望。我很接近了,啊!是她!最好的朋友!她来了!我太高兴了,像栅栏一样向她跑去。她给了我一封信就跑了。我站在原地,不知道是否应该去找她。
当我到家时,我仔细阅读了信的内容。她一直躲着我,生怕一想到要分手就哭。毕业那天我找不到她。事实上,她一直跟着我,没有跟我说再见,只留下一封信。她害怕她以后会哭出来。她还说我们是最好的朋友,我们永远不应该分开,不应该接触。
到目前为止,她是唯一一个还在联系的人。我们的友谊永远不会改变,我相信它不会被时间冲淡!