杜欧想成为明星,不想掩盖明星圈,不想成为引人注目的人物,更别说金钱了。但是为了能够在世界各地演出,为了让自己在演出中感到快乐,为了给观众带来美的享受。
我的未来不是梦,我每时每刻都在小心翼翼地生活。我的未来不是梦。我的心充满希望。每个人都应该知道张雨生!唱的这首流行歌曲是的!春天的花朵,秋天的果实,没有梦想的生活很无聊,没有梦想的生活很无聊。
小时候,杜欧梦想成为一名运动员、士兵和演员。长大后,杜欧逐渐决定了自己的理想之星。
如果有一天我的梦想能够实现,杜欧希望我能成为一名像迈克尔,一样的舞蹈演员,以巨大的力量和无尽的激情唱歌跳舞。
尽管杜欧没有舞蹈表演培训班,但杜欧有时会在杜欧每次上音乐课的时候唱《迈克危险》。因为杜欧喜欢迈克尔的歌舞,音乐老师对杜欧,很好,因为老师说杜欧有舞蹈天赋,因为杜欧也能跳迈克尔杰克逊。每当老师有表演信息时,他就会通知杜欧。每当杜欧表演时,学生们就会大喊大叫。有些开心,让杜欧真的很兴奋。正是这些学生给了杜勇气,使重新站了起来。