在此期间,几乎听不到任何声音,我们感受到了他们强烈的吸引力。不知何故,我认为他们是独立的,孤独的,没有朋友。似乎只要有她的伴侣,她就会去。作为一名导游,他们将采取特殊的方式传递这一里程。他们有团队意识、奉献精神和灵魂。不同的是,我已经知道雨滴有如此强烈的意识,以至于人们是整个世界的主人。这样,我们的灵魂将变得伟大、高尚和令人钦佩。
窗外的雨,像朦胧的雨打在后窗玻璃上,一个接一个,一个接一个地向我们走来,伴随着汽车引擎的脚步声。
窗外的雨,随着汽车的疾驶,开始像棉絮雨一样转向西昌,在风的作用下,他们似乎感觉到了什么,轻柔而迅速。在此期间,几乎听不到任何声音,我们感受到了他们强烈的吸引力。
不知何故,我认为他们是独立的,孤独的,没有朋友。但是当我仔细观察时,我发现上面的雨是从顶部落下的,并与下面的雨融合在一起。似乎只要有她的伴侣,她就会去。我出神地看着他们:一个接一个,一个接一个,一个接一个,最后以胜利者的姿态消失在我的眼前。它们又一次倒下,一次又一次地结合在一起。他们掉了下来,消失在茫茫雨中,只在玻璃上留下他们没有消失的滑动痕迹。这就是为什么,我不禁感到惊讶,他们证明他们以前来过这里,而且他们正在引导新的雨滴。作为一名导游,他们将采取特殊的方式传递这一里程。直到那时,我才意识到他们不是孤独的,不是独立的,不是生活在自己世界里的人。他们有团队意识、奉献精神和灵魂。
窗外的雨还在下,雨点还在打窗户玻璃。它们仍然像以前一样在融合、融合、滑动和消失。不同的是,我已经知道雨滴有如此强烈的意识,以至于人们是整个世界的主人。为此,我们应该帮助那些可以被帮助的人,以一种特殊的道德方式引导那些迷失的人。这样,我们的灵魂将变得伟大、高尚和令人钦佩。
窗外的雨是如此的小,在我眼里,它是如此的高远。