人们一直认为母爱是无限的,但事实上父爱也是伟大的。只有街角传来路灯和狗叫声。那天晚上我发高烧,我用了很多当地的方法,没有退缩。他果断地做出了决定。尽管许多年过去了,它仍然永远留在我的记忆中。我发誓我一定要努力学习,将来会成为一个挣大钱的人。爸爸,我知道你和妈妈正在尽一切可能把最好的留给我们的兄弟。然而,你的父母不应该总是给我们留下最好的。爸爸,我们已经长大了,不要再担心我们了。
人们一直认为母爱是无限的,但事实上父爱也是伟大的。
我仍然依稀记得那晚。那天下雨了,而且是深夜。只有街角传来路灯和狗叫声。那天晚上我发高烧,我用了很多当地的方法,没有退缩。我父亲匆匆忙忙地在那里走来走去。他果断地做出了决定。带我从床上起来,以最快的速度跑到离家很远的诊所。此时,我感到父亲的背是多么温暖!
尽管许多年过去了,它仍然永远留在我的记忆中。
父亲节快到了。爸爸,我想对你说:这些年来你一直很努力。为了我们过上幸福的生活,你每天晚上去钓鱼,却不知道如何珍惜自己的身体。我发誓我一定要努力学习,将来会成为一个挣大钱的人。别让你再这么努力工作了。我父亲。
爸爸,我知道你和妈妈正在尽一切可能把最好的留给我们的兄弟。然而,你的父母不应该总是给我们留下最好的。他们也应该享受它。
时间,时间过得很慢,不要让我亲爱的父亲再变老,我愿意为你父亲的长久付出我的一切。
爸爸,我们已经长大了,不要再担心我们了。好好享受,别再为我们工作了!
父亲,你就像天空中的一棵大树,为我遮荫。
父爱就像甘露,滋润着我们干枯的草的心。