当我哭泣时,你给了我安慰和温暖。当我迷失自我时,你给了我信心和鼓励。当我开心的时候,你会给我更多的笑声。
你知道吗?你已经成为我生活的一部分!
每天早上,你和我起床一起做练习。每天去厕所也有你的陪伴;每天去散步,也有你的恶作剧。
她是我的好朋友。他外表像石头,内心像玻璃。她每天都微笑,但是她的心很悲伤。
宝贝,记得上次吗?
在那些日子里,我感觉不舒服。有时候我感觉很糟糕,以至于不能动。上完晚自习后,我们去了医务室,然后从老路回到了宿舍。在路上,我遇到了我的同学和一些朋友。他们跟我开玩笑,却不知道我很痛苦。当我生气的时候,你从侧面说:别开玩笑了,她正在受苦,刚从医务室出来!你的话让我特别温暖。
你知道吗?和你呆了这么久,我觉得我喜欢你!
从同学到现在的女朋友,总有几样东西吸引着我。
你很幽默,和你的同学关系很好。你傻傻的笑容很可爱。当你保护我时,你脸上固执的表情扰乱了我的世界。
因为你,我的世界变了!
我曾经有点胆小,不开玩笑,不知道笑话的真正含义。自从有了你,我的生活变得乐观有趣,充满了笑声。
我不想去想如果没有遇见你我的生活会是什么样子!苦涩?无聊吗?或者别的什么
既然你在我的世界里,我在你的世界里,让我们永远这样做吧!