同桌,每个人都有,同桌作为自己的依靠。我的同桌古怪、开朗、可爱,眼睛像葡萄,水汪汪的,嘴巴像樱桃,很小,脸上有一对宝石,让人羡慕、羡慕、讨厌。她的学习成绩很好,而且她擅长交朋友。她有许多好朋友。每个人都非常喜欢她。她的名字和其他名字一样亲切。许多人叫她芮芮。我们俩之间的友谊就像一块坚不可摧的石头。我们就像孪生姐妹,但我能感受到神圣独角兽和谐的心跳。我们的友谊将永远延续到下一个光年。
同桌,每个人都有,同桌作为自己的依靠。
我的同桌古怪、开朗、可爱,眼睛像葡萄,水汪汪的,嘴巴像樱桃,很小,脸上有一对宝石,让人羡慕、羡慕、讨厌。
她的学习成绩很好,而且她擅长交朋友。她有许多好朋友。有无数个。每个人都非常喜欢她。她的名字和其他名字一样亲切。许多人叫她芮芮。
我们俩之间的友谊就像一块坚不可摧的石头。我们就像孪生姐妹,但我能感受到神圣独角兽和谐的心跳。
亲爱的同桌,我会永远爱你。我们的友谊将永远延续到下一个光年。