尽管他只拿到最低工资,但无论天气如何恶劣,无论发生什么事情,他仍然坚持工作。我们都建议他每年休假一天,但他断然拒绝了。在茭白大丰收时,收集了大约1,000,000磅。我父亲把它们放在平板卡车上,然后把它们拉到茭白市场。我看见他走向汽车,身体向下倾斜。他是一个负责任、工作努力、充满爱心的父亲。在这个月的第一天,在他的骨头里是强壮的。
他中等身材,略胖,黝黑的脸显示出饱经风霜。是的,他是我的父亲,我亲爱的父亲。
他是一名保安。尽管他只拿到最低工资,但无论天气如何恶劣,无论发生什么事情,他仍然坚持工作。一天,雪下得很大,地上有一层厚厚的雪。我们都建议他每年休假一天,但他断然拒绝了。我看着他的背影消失在大雪中,感受到责任的重要性。
他不仅要去上班,还在休息的时候帮爷爷奶奶摘茭白,买茭白。这是购买水竹,我跟着。
在茭白大丰收时,收集了大约1,000,000磅。我父亲把它们放在平板卡车上(一种运输货物的汽车,由人力拉动),然后把它们拉到茭白市场。我看见他走向汽车,身体向下倾斜。当他把车停下来时,在平坦的地面上对他来说并没有什么大的麻烦,但是当他到达上桥,时,事情就不那么容易了。我看见他艰难地向前行进,表现出极大的困难。当我看到他如此艰难地工作时,我想:我必须努力学习,将来好好尊重他。
这时,我想起他平时并不怎么关心我。
每当我想去上学时,他总是告诉我上课要认真听讲,不要和其他学生争吵。听完这个,心里我笑着说,“我是个大人物,难道你不明白课堂上最基本的东西吗?”唉,我现在想,我真的太聪明了!
有一次,我考试考得不好。当我到家时,我告诉了我父亲。他板着脸对我喊道:“如果你以后再拿这个分数,就不要回来看我!”听了这些,我低估了:“偶尔依赖一点不同并不重要!”当他看到我顶嘴时,狠狠地打了我一巴掌。突然,我的脸肿了起来。那时,我对他很残忍,以为他不再爱我了。
但事实不是我想象的那样
过了一会儿,他拿来一条冷毛巾,对我说:还疼吗?然后他把一条毛巾放在我的脸上。就在这时,我脸上的疼痛突然消失了,好像没有被打过一样。恨他的感觉消失了。原来他当时很生气,所以打了我。她仍然非常爱我。
他是一个负责任、工作努力、充满爱心的父亲。亲爱的读者,你嫉妒我有这么好的父亲吗?不要,因为每个人的父亲都很好,但你还没有找到,从现在开始,让我们找到父亲的真、善、美!
在这个月的第一天,在他的骨头里是强壮的。