原来,我一直认为我的母亲是一个不合格的母亲!随着我的成长,当母亲被要求参加学校活动时,我所知道的就是父亲会参加这些活动。我们不可能在25分钟内没有回来。看到一辆黑色卡车后,他走了上去,显然他想绑架我。然而,恰恰相反,为了救我,我母亲挺身而出,接受了痛苦。我脱下外套阻止血流。当我去杂货店打电话报告情况时,我父亲紧急把我母亲送到医生那里。幸运母亲的伤口并不深,但她仍需要住院一周。
原来,我一直认为我的母亲是一个不合格的母亲!她没有比别人的母亲来得更好,也没有任何优势,我甚至怀疑他不是我的亲生母亲。我父亲说我母亲是一个非常忙碌的人,她经常没有时间回家吃饭,也没有时间参加在我们学校举行的母亲聚会。
然而,我的父亲经常向我的母亲解释说,从我很小的时候起,我就认为我的母亲是一个不守信用的人,向别人承诺的事情从来没有实现过。随着我的成长,当母亲被要求参加学校活动时,我所知道的就是父亲会参加这些活动。我和母亲的关系逐渐疏远,就好像我们中间有一扇门,没有人愿意拿起钥匙开门。
有一天,他们的家人很少有时间出去吃团圆饭。饭后,我看到他们在那里闲聊,并提议去附近的公园散步。走着走着,我来到一家杂货店,看到了我最喜欢的卡通书,并请我父亲给我买了一本。
这时,爸爸说他没带钱,所以他直到改天才买。然而,我担心这本书会被提前购买。所以他向他的父亲寻求帮助,他看到我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。他说,“我先回家拿钱。你在这里等你父亲。妈妈会在隔壁的爱情故事商店看书。你明白你想告诉你母亲的任何事情吗?”?听了这话,我高兴地点了点头。
我们不从我母亲那里拿钱,因为我偷偷告诉我父亲从我母亲那里买。为了不让我妈妈注意,我走进杂货店向妈妈隐瞒了这件事。大约25分钟后,我发现父亲还没到心里,于是开始担心起来。我们家离这里只有两个街区。我们不可能在25分钟内没有回来。
突然,一个男人站在我身后。我感到身后有一把锋利的刀。那个人告诉我要按照他的指示去做,否则他会用刀杀了我。他告诉我往前走,然后向左走。看到一辆黑色卡车后,他走了上去,显然他想绑架我。我向心里呼救。
突然,我听到有人在叫我的名字,我转过身去看是谁在叫我。不料是我母亲,那人看到情况不妙,急忙上前抓住我的脖子,用刀子指着我不到1厘米的脖子。妈妈看到情况不妙,正要大叫,被那个男人拦住了。男人说:如果你敢喊,我就当场杀了你儿子。
那个男人慢慢地把我带到他母亲身边,然后让她做他想做的事。我看到他正专注于精神上的谈判,所以我全力向他伸手,把他推开。当那个人看到我要跑的时候,他挥舞着一把刀。幸运的是,我没有受伤。然而,恰恰相反,为了救我,我母亲挺身而出,接受了痛苦。
我母亲的喉咙被割断,倒在地上,血不停地流出来!我脱下外套阻止血流。那个人看到有人受伤后逃跑了。那人逃走后,他父亲跟着他。当我去杂货店打电话报告情况时,我父亲紧急把我母亲送到医生那里。
到明天,医生会告诉我们母亲在不幸中是幸运的。幸运母亲的伤口并不深,但她仍需要住院一周。这时,我感受到了母亲惊人的爱和无私的爱。从那以后,我对母亲的印象更加深刻了。妈妈的爱总是胜过一切。