自从我们出生,我们就接触到了世界上最珍贵、最美丽、最纯洁的爱。那是母爱。除此之外,还有许多许多不同种类的爱,它们来自不同的地方,有不同的感受。爱,爱是人类感情的结晶,爱无处不在。
说这个世界上有更多的好人或坏人,我认为还是有更多的好人。除非你有亲身经历,否则你不能听道听途说。我个人有过这样一次个人经历。那个让我忘记了很久。在我的内心深处,那个哥哥的爱堪比我母亲的爱。谢谢你!一个陌生哥哥的爱。
我怀着沉重的心情走在村庄的路上,突然一辆公共汽车从我眼前飞驰而过,在你眼里,那可能只是一辆公共汽车。然而,在当时的喧嚣中,突然出现了一个想法,就像玩电脑时突然弹出一个对话盒,让人不禁大吃一惊。这个想法是独自坐公交车,到外面去看看,在大城市漫步。当时,我几乎窒息,因为我留在一个小区域与一个巴掌,并做了几乎同样的事情一整天,所以当我看到巴士飞驰而过,我不禁思考。但是在那个时候,我不屈不挠的性格为我赢得了出去的机会。事先,我以为爷爷不同意我的想法,但令我惊讶的是,爷爷竟然同意了。我愉快地拿着钱,站在路上等着我渴望的公共汽车。
出乎我的想象,公共汽车来了。我像青蛙一样跳进池塘,满怀期待地跳上了公共汽车。我踏上了人生中第一次难忘的旅程。想到售票员阿姨的到来,我赶紧从裤子口袋里掏出钱,热情地递给了售票员阿姨。阿姨拿了我的钱,对我笑了笑,然后递给我一张票。与此同时,我看到一个男人一直盯着我口袋里的钱。直到后来我才知道他是个坏人。我非常讨厌那个坏人。当时,我不知道。所以我对叔叔笑了笑,然后拿走了票。我顺从地坐在座位上。却发现我睡在车里发呆,没有任何骑马的经验。当我感觉到有人在移动我的身体时,我从睡梦中醒来,就像古代的囚犯晕倒一样,被一桶水吵醒。我听到有人对站着的孩子们说,醒醒。我醒来后跑出了车。当我刚刚醒来,想买瓶水喝的时候,当我去超市拿水给别人的时候,我掏出了我的口袋!
钱没了,我立刻放下水,红着脸跑出了超市。我想到了我的钱在哪里。我突然想到了在车里盯着我口袋的叔叔。当时,我坚定地说,一定是他。但是这有什么用呢?当我看到那个让我恶心的小偷时,他已经不见了。唉!正当我站在公共汽车边上的时候,一个哥哥走过来对我说:“小弟弟,上车!”我帮你付了钱。我忍不住用湿润的眼睛看着我哥哥巨大的身影。那时,我觉得刘备好像忽略了诸葛亮。我上了车,在哥哥的带领下,我顺利地回到了我梦想中的港湾——家!
那时,我相信这个世界上好人总是比坏人多,因为坏人最终会被抛弃。在这件事之后,我非常讨厌小偷,并且非常感激那个大哥。那时,我相信爱无处不在。