我们的校园如此美丽,如此充满活力,如此生动。这个不断变化的喷泉必须得到喝彩。道路两旁高大的松树和柏树就像守卫着美丽学校的钢铁士兵。柳树嫩绿的枝条在微风中摇曳,像成千上万条绿色的丝带在飞舞。杨树也长出新叶,穿上绿色的衣服,在微风中优雅地起舞。水池对面的“走廊”就像一条躺在水面上的龙。课外活动铃一响,“走廊”立刻沸腾起来。和穿过走廊和台阶后,他来到了操场。
我们的校园如此美丽,如此充满活力,如此生动。在这个美丽的校园里,我们快乐学习,健康成长。
我一走进校园,那里的书声很响,一个美丽而高大的喷泉映入眼帘。喷泉不断喷水,有时像双龙在玩珍珠。龙口喷出的水直冲云霄,过了一会儿像珍珠一样落下来。有时,像孙悟空金箍棒一样,它直上云霄,仿佛决心要与天空竞争。有时,像数百条闪亮的银链一样,它们从喷泉上飞下来,就像从天上掉下来一样。这个不断变化的喷泉必须得到喝彩。
如果你往里走,你会看到一片绿色在你眼前。道路两旁高大的松树和柏树就像守卫着美丽学校的钢铁士兵。柳树嫩绿的枝条在微风中摇曳,像成千上万条绿色的丝带在飞舞。杨树也长出新叶,穿上绿色的衣服,在微风中优雅地起舞。在花坛里,除了罕见的迎春花、腊梅和兰花之外,即使是小花在阳光下也显得更加生机勃勃:红色如火,粉色如霞,白色如雪眼睛明亮多彩。小草不愿像软弱一样拔出新叶,披上绿袍,挥舞着小手向每个人打招呼,仿佛在告诉学生春天的秘密。
沿着圆形剧场散步,我来到了小鱼塘。鱼塘里的水真的很清澈。足够清晰,可以看到小鱼在水中嬉戏;鱼塘里的水真的是绿色的,好像是一块无瑕的玉。水池对面的“走廊”就像一条躺在水面上的龙。课外活动铃一响,“走廊”立刻沸腾起来。学生们三五成群地聚集在那里。他们中的一些人一边吃东西,一边说笑逗乐鱼。有些人在石桌上下棋。一些人静静地坐在长凳上阅读书籍和报纸。和.
穿过走廊和台阶后,他来到了操场。操场上有跳绳者、羽毛球、沙袋、跳高者、足球运动员、篮球运动员多么令人愉快的景象。
这是我最喜欢的学校。欢迎你来这里和我们一起快乐学习,健康成长!