秋天来了,风景真的很美。有时它们被安排在一个“人”或“一个人”里。大豆、玉米、大米。大豆的外壳是黄色的。这些小豆子是黄澄澄的。我真的想把它们带回家种植。米是金黄色的,一阵阵微风吹过,掀起一波又一波起伏的米浪,仿佛在跳舞!闻过之后,它让人放松和快乐。秋风吹来,一些竹叶旋转而落,仿佛在跳芭蕾舞。在果园里,在香蕉树上,一串芳香的香蕉像弯曲的月亮一样挂在树枝上。悉尼就像小金灯,太可爱了!
秋天来了,风景真的很美。鹅飞走了。有时它们被安排在一个“人”或“一个人”里。多美啊!
秋天有许多成熟的东西。大豆、玉米、大米。大豆的外壳是黄色的。贝壳里有几颗小豆子。这些小豆子是黄澄澄的。我真的想把它们带回家种植。米是金黄色的,一阵阵微风吹过,掀起一波又一波起伏的米浪,仿佛在跳舞!
路边的野菊花就像一朵朵向日葵。它的叶子有一种淡淡的香味。闻过之后,它让人放松和快乐。
秋风吹来,一些竹叶旋转而落,仿佛在跳芭蕾舞。其他人像金蝴蝶一样跳舞。它们非常漂亮。
在果园里,在香蕉树上,一串芳香的香蕉像弯曲的月亮一样挂在树枝上。悉尼就像小金灯,太可爱了!
秋天真的很美!我喜欢秋天。