每年的四季都很美。夏天,烈日炎炎,知了争鸣。然而,我认为中秋节是最美丽的。学生们一起玩玩耍,使秋天变得越来越愉快。有些看起来害羞的女孩正在打扮自己。菊花深绿色的叶子和淡黄色的花瓣相映成趣,显得非常和谐完美。月季花的锅碗瓢盆同样令人印象深刻,一个接一个地展现出它们美丽的脸颊,看起来如此高贵。市场、街道和超市里到处都有瓜果的香味。秋风一吹,一股清香迎面扑来,沁人心脾。
每年的四季都很美。春天,雪融化,鲜花盛开。夏天,烈日炎炎,知了争鸣。秋天到处都是水果,天空很高,云很轻。冬天,雪花飞舞,白雪包裹着。然而,我认为中秋节是最美丽的。
秋天的味道充满了幸福。当上课的铃声在校园里响起时,学生们就像刚从笼子里放出来的小鸟一样,立刻跳上跳下。学生们一起玩玩耍,使秋天变得越来越愉快。
秋天充满了鲜花。花坛里的菊花开得很鲜艳,有些像龙爪。有些看起来害羞的女孩正在打扮自己。菊花深绿色的叶子和淡黄色的花瓣相映成趣,显得非常和谐完美。月季花的锅碗瓢盆同样令人印象深刻,一个接一个地展现出它们美丽的脸颊,看起来如此高贵。
秋天的味道是水果味的。市场、街道和超市里到处都有瓜果的香味。苹果像一个孩子的圆脸,红红的;梨黄;葡萄更晶莹,真像是用水晶雕刻出来的。红枣也顽皮地从树妈妈的怀里逃出来;架子上挤满了像小灯笼一样的大柿子。秋风一吹,一股清香迎面扑来,沁人心脾。
秋天是一首诗。秋天是一幅画。秋天是一首歌。秋天是一个美丽的梦。
哦,天啊!我喜欢这个美丽的秋天。