天黑了,我坐在家里,有点无聊。空气中,悬挂着的明月羞涩地对我微笑。天空中的星星好奇地向我的不速之客眨着眼睛。他们组成乐队,演奏美妙的音乐。突然,整个广场成了音乐会的现场。“吱吱,吱吱,沙沙,”昆虫独特的音乐响起。我们面前的景色令人赏心悦目。此时此刻,我真的很想融入这美丽的景色,和蟋蟀一起歌唱,和草一起跳舞。只是时间不早了。再见,我的第一个朋友,我将有另一个有趣的夜晚旅行,并在晚上加入你。
天黑了,我坐在家里,有点无聊。所以我走出房子,去广场游泳。
空气中,悬挂着的明月羞涩地对我微笑。天空中的星星好奇地向我的不速之客眨着眼睛。生活在草丛中的昆虫都欢迎我。他们组成乐队,演奏美妙的音乐。突然,整个广场成了音乐会的现场。“吱吱,吱吱,沙沙,”昆虫独特的音乐响起。夜晚,凉风轻抚着我的脸颊。晚上,我独自走在路上。有了大自然中朋友的陪伴,所有的孤独和恐惧都消失了
夜晚,皎洁的月光普照大地,天空像一片浩瀚的海洋,不知何时,一片淡淡的白云来看热闹,融入夜色。有些累了,我坐在一块石头上休息,草地上蠕虫般的音乐从我的耳朵里传来。我们面前的景色令人赏心悦目。此时此刻,我真的很想融入这美丽的景色,和蟋蟀一起歌唱,和草一起跳舞。
只是时间不早了。我现在应该回家了。再见,我的第一个朋友,我将有另一个有趣的夜晚旅行,并在晚上加入你。