秋天,你没有春天的魅力。然而,你带着水果和人们的快乐!秋天,你将果实撒向田野。在秋天,你用金色染料把绿色的稻子衣服变成金色的斗篷,让沉重的稻穗压弯稻杆。一切都是那么和谐与宁静。看到受苦的人们,你同情地哭了,于是秋雨连绵不断。突然间,人们感到神清气爽、舒适无比!结果,人们更加努力地工作,田埂上的小麦堆越来越多。孩子们快乐地在草地上打滚,尽情享受,不顾大人的责备。
秋天,你没有春天的魅力。你没有夏天的炎热。你没有严冬的冷酷。然而,你带着水果和人们的快乐!
秋天,你将果实撒向田野。在秋天,你用金色染料把绿色的稻子衣服变成金色的斗篷,让沉重的稻穗压弯稻杆。农夫的叔叔笑得嘴都合不上了,青蛙在田里呱呱地叫着,似乎在表达对他的贡献的感激。
秋天,你会把水果挂在树枝上,把苹果挂在红色的外套上,把葡萄挂在紫色的长袍上,把橘子挂在黄色的帽子上……一切都是那么和谐与宁静。
在秋天,你用一根看不见的柱子把天空托得很高,并用你的嘴把白云吹得很苍白。
秋天,你有丰富的感情。看到受苦的人们,你同情地哭了,于是秋雨连绵不断。你看到我们在校园里健康快乐地成长,你开心地笑了。天空总是随着你的心情而变化。
邱,你看!人们在地里干活,大汗淋漓。这时,你轻轻地、小心翼翼地松了一口气。突然间,人们感到神清气爽、舒适无比!结果,人们更加努力地工作,田埂上的小麦堆越来越多。你满意地笑了。
邱,听着!孩子们快乐地在草地上打滚,尽情享受,不顾大人的责备。
秋天,金色的秋天,收获的秋天,快乐的秋天,我会永远感激你!