上周,教室里多了一点绿色。这两个罐子一模一样,就像双胞胎一样。一阵微风吹过,他们不禁摇摆起来。他们优美的舞蹈令人惊叹。淘气的阳光把它的视角转向树叶,树叶似乎被羞辱了,溅上了银色。四周都是淡绿色,中间带着银色的微笑。在另一个盆地,一些植物有它们自己的方式和领地。如果叶儿彼此拥挤,他们更像是对手和敌人。目前,彼此如此温柔、谦逊和宽容是令人愉快的。此外,植物还能产生氧气和清洁的空气,这有利于我们的生存。
上周,教室里多了一点绿色。
一个盆子放在讲桌上,另外两个放在窗台上。这两个罐子一模一样,就像双胞胎一样。它们细长的茎上一片接一片地挂着绿叶,被阳光照射着。根上面的茎挤压我,我挤压你,再往上,叶子分布在周围。一阵微风吹过,他们不禁摇摆起来。他们优美的舞蹈令人惊叹。我相信你读完它后,你的心一定会动摇。淘气的阳光把它的视角转向树叶,树叶似乎被羞辱了,溅上了银色。四周都是淡绿色,中间带着银色的微笑。在另一个盆地,一些植物有它们自己的方式和领地。它们的叶子又厚又亮,呈深绿色。仔细观察,我们发现了一个小秘密。如果叶儿彼此拥挤,他们更像是对手和敌人。目前,彼此如此温柔、谦逊和宽容是令人愉快的。
听老师说,绿色是缓解眼睛疲劳的最简单的方法,不妨多看看。此外,植物还能产生氧气和清洁的空气,这有利于我们的生存。好好照顾他们。