三月,春风轻轻地抚摸着孩子,用她纤细的手指拉着水。你看,有些即将绽放,有些刚刚开始绽放,有些已经张开了笑脸。清脆的鸟鸣奏响了春天运动的前奏,引起了所有鸟类的争论。就连昏昏欲睡的小黄鹂也在同时歌唱。伸了伸懒腰,揉了揉绿色的眼睛,然后打了一个大大的哈欠。每当花朵盛开绽放时,淡淡的香味从无数的小铃铛中溢出,飘向春风。她纤细的身影经常出现在墙角的绿草中,绿色的莹莹,的绿叶像小水滴一样含苞待放,粉色的嫩叶。
不知从什么时候起,天空变得深蓝色透明,冷风变得柔和清新,黄土地变得翠绿,哦,那是她的春天。
三月,春风轻轻地抚摸着孩子,用她纤细的手指拉着水。鱼在水里玩耍。岸上的大白鹅忍不住跳进水里,享受着春天带来的快乐。春雨静静地亲吻着草地,但是春天的女孩在哪里?藏在桃花里盛开。看,桃树的树枝上长满了粉红色的花蕾。你看,有些即将绽放,有些刚刚开始绽放,有些已经张开了笑脸。真的是桃花互相映红了!从远处看去,一簇簇的云,真的是一片花的海洋,仿佛一团团的彩霞正从天而降
清晨,杜鹃林中的杜鹃打破了夜晚的寂静。清脆的鸟鸣奏响了春天运动的前奏,引起了所有鸟类的争论。山雀、椋鸟和画眉都拿出了自己独特的词——演奏春天的交响乐。就连昏昏欲睡的小黄鹂也在同时歌唱。
你争论,他也争论,即使是小贝勒弗劳尔也不是无所事事的。伸了伸懒腰,揉了揉绿色的眼睛,然后打了一个大大的哈欠。是的,她醒了,摇晃着她优美的身体,然后打开美丽的花朵和骨骼,一个接一个,像一串串可爱的小铃铛。多可爱啊!每当花朵盛开绽放时,淡淡的香味从无数的小铃铛中溢出,飘向春风。她纤细的身影经常出现在墙角的绿草中,绿色的莹莹,的绿叶像小水滴一样含苞待放,粉色的嫩叶。多么英俊,多么高贵!
环顾四周,山是绿色的,水是清澈的,花是红色的,云是白色的,鹿是欢快的,天空是蓝色的,鸟儿是无忧无虑的,所有美丽的风景都在春天。