几条与田地相连的通道将清水源源输送到田地。但是这张美丽的照片只能出现在记忆中。这些是认为自己智商高的人智商高的结果。这条河散发着令人生畏的恶臭。因为人们为了一时的方便而不计后果!为了方便起见,他们简单地把所有的垃圾倒入给他们喂食的溪流中。为了方便起见,可以避免遭受大量垃圾后母亲河的痛苦。仍然扮演着垃圾桶、废金属、剩菜的角色。这条河不再美丽,和这条河在一起的美好回忆只能成为永远的回忆。
一条清澈的河流就像一条银色的透明薄纱缠绕在乡村的土壤上。水里的鱼在自由游动,绿色的水生植物在波浪中荡漾。几条与田地相连的通道将清水源源输送到田地。
但是这张美丽的照片只能出现在记忆中。现在,她的美丽早已失去光泽,只留下灰色和肮脏。这些是认为自己智商高的人智商高的结果。
肮脏的土壤上堆积了许多垃圾。它五彩缤纷,应有尽有。这条河散发着令人生畏的恶臭。从远处看着那条河,一片死寂,所以没有人愿意站在她身边,看着这曾经的生命之源。孩子们不再愿意住在他们以前的操场上。
为什么过去美丽的河流变得如此肮脏?因为人们为了一时的方便而不计后果!为了方便起见,他们简单地把所有的垃圾倒入给他们喂食的溪流中。为了方便起见,可以避免遭受大量垃圾后母亲河的痛苦。反正这只是一条河,或多或少都一样,他们自私地想有什么大不了的。日复一日,年复一年。当这个老孩子渐渐长大,他慢慢意识到母亲河的重要性和伟大,这个默默无闻、默默养育着两岸孩子的母亲慢慢变老、死去,逐渐变成了一条人们不会在意的死水。多古老的河流啊!他的孩子仍然没有放弃他!仍然扮演着垃圾桶、废金属、剩菜的角色。
现在,看着这条垂死的河流,我该怎么办?心痛!叹息!无助!你是否记得你曾经在你母亲的河边玩耍时有多开心和满足?你可曾记得,为了品尝母亲河养殖的美味鱼,你曾和父母一起在这条河里抓活鱼和挖泥鳅?我还记得,当水膨胀时,河水会溢出河里的水生植物。在河水的影响下,水生植物变得如此油亮,在周围环境的背景下变得如此清新明亮。亲爱的同胞们,你们还记得这些吗?
然而,过去的美丽风景和幸福现在只能被记住。这条河不再美丽,和这条河在一起的美好回忆只能成为永远的回忆。正如这条河曾经是美丽的,它已经永远消失了。
人们!别管他们!不要无休止地伤害他们!为了我们的母亲,为了你,为了我,为了我们所有人,请醒来吧!