寒假期间,老师留了一份作业做照明。学生们做了各种各样的事情。今天,学校在学校操场的西侧挂了这些灯篮,让每个人都可以观看。
哇,多漂亮的篮子啊!我旁边的同学不禁叹了口气。乍看之下,我爱上了中国馆里一个纸板做的灯篮。它是红色的,有一年的味道。它代表了工匠热爱祖国的意图。我和一群同学一起走着,我看到了一个用切好的瓶子做成的漂亮的灯篮。红线把它挂了起来。这盏灯装饰着五颜六色的装饰品,吸引了人们的目光。我想如果它在晚上亮起来会看起来更好。我继续往前走,看见一个用彩纸做的纸灯篮,它像绽开的花朵一样,形成了一个没有颜色的圆球。多丰富的色彩啊!我一边看着,一边想,我也想拿着我自己的灯篮。我不忍离开它。多么小的灯篮照亮了我们的心!我喜欢这些同学做的灯篮,我也喜欢这些让我眼花缭乱的美丽多彩的灯篮。通过这次看灯笼,我意识到了同学们的态度和汗水。
我喜欢这个灯展,让我看到许多新颖的灯篮。原来,我还可以做漂亮的灯篮让人们欣赏。