拉开松软的土壤,一些绿色植物出现在我们面前。风有青草的味道,似乎被新鲜的湖水过滤了。太热了,简直疯狂。太阳在燃烧,炎热的道路让人感觉很糟糕,就像热锅上的蚂蚁。树木非常茂盛,树枝茂密,树叶完全展开,呈绿色。即使天气晴朗,极其明亮和炎热的中午也会突然变成夜晚。一阵风吹来,接着沉闷的雷声在空中爆炸了。他们不想呆在这条多雪的路上。
我不是毕加索,也画不出春天的嫩绿。我不是朱自清,写不出优美的夏天。我不是许薇,不会唱秋天的悲伤。我不是李白,我不会唱冬天的迷人。然而,我可以看到四季的颜色因不同的情调和意境而不同。
春天
对我来说,春天是一种明亮的色调。这是万物复苏的季节,大地的芬芳沁人心脾。拉开松软的土壤,一些绿色植物出现在我们面前。草悄悄地从土壤中露出来。春天,微风吹绿了草地。风吹过湖面。风有青草的味道,似乎被新鲜的湖水过滤了。那天,天气非常晴朗
夏天
一到夏天,就有挥之不去的炎热。太热了,简直疯狂。太阳在燃烧,炎热的道路让人感觉很糟糕,就像热锅上的蚂蚁。一些像云一样的非云气体漂浮在空气中,让人感觉很有尊严。树木非常茂盛,树枝茂密,树叶完全展开,呈绿色。夏雨来得又快又猛。即使天气晴朗,极其明亮和炎热的中午也会突然变成夜晚。一阵风吹来,接着沉闷的雷声在空中爆炸了。大雨滴开始落下,夏天变得沉闷。
秋天
我喜欢沙,沙和沙秋天的落叶。当大面积的地面被落叶覆盖时,我走在它们中间,踩在落叶上。那清脆的声音很悦耳,但我马上就感觉到很深。夏天残留的温度偶尔会泄漏出来,沿着落叶的路径走。当我看着枫叶一片一片飘落,站在树下,我突然觉得秋天很神秘!这难道不是一种低调的语气吗?
冬天的
寒风呼啸,路上很少有人愿意在春风洗澡。他们不想呆在这条多雪的路上。雪覆盖了树枝,覆盖了曾经生机勃勃的草地。白雪公主很简单,但很微妙,一点也不鄙视春天。这难道不是冬天低沉纯净的色调吗?
春、夏、秋、冬就像装饰者,在大自然的舞台上展示着自己独特的色彩。