在人们的心目中,寒冷过去后应该是温暖的春天。然而,当鞭炮在城市里响着庆祝新年的时候,这是农村的另一个美妙的景象。
春节快到了,一家人决定去他们父亲在乡下的农场摘水果和蔬菜。但是一路上都被冰雪覆盖着。我想知道为什么春天来了,但是这里的冰雪还没有融化。哦,原来这里的海拔比城市高,所以这里仍然有冰雪。山顶完全是白色的。从远处看,它像日本护士。当你下车休息时,取下树叶上的冰,看看,你仍然可以看到树叶上的线条。
到达农场时,那里的景色更加吸引我们。到处都是冰。虽然水果和蔬菜采摘活动不能进行,但看着这冰雪景观仍然让我感到很高兴你来了。
然后,我决定和我妹妹决斗,用冰互相击打,看看谁会输,如果他们的冰先被压碎。我让成年人当裁判,然后我们开始了决斗。不幸的是,总是我姐姐赢了。当我们要离开的时候,我们决定战斗到底!这次我妹妹带了一个大家伙,看来我妹妹准备一举夺得冠军了!我不能输,但是我妹妹拿走了所有的冰。不行,我只能拿两个小冰锥来冒险!因此,可以想象,我只剩下一小块冰锥了。然而,我的妹妹最后双手沾满了泥!经过裁判的一致决定,最终冠军是我!