在一个严冬的早晨,我的家人。一大早,我睁开眼睛,立即关上了让我失明的雪灯。银色的世界是美丽的。白雪看起来晶莹剔透,真实而丑陋。一点点融化的雪是浅黑色的,而且都是黑色的碎片。这显然是被大气严重污染的雪!想到这里,我不禁想起了我们的地球。工业的发展污染了水和空气。为了造福人类,人类一直不假思索地滥砍滥伐,毁坏森林和树木,最终使地球面目全非。然而,雪,自然界中没有多少纯净的雪。
在一个严冬的早晨,我的家人。
它们都被描述为雪。是的,在雪的世界里,这很有趣。
一大早,我睁开眼睛,立即关上了让我失明的雪灯。
关掉床,离开房子。
雪花以零散的形式飘落。漫天飞舞,令人眼花缭乱。到处看看。我不知道该把眼睛放在哪里。
银色的世界是美丽的。
看那棵树,晶莹洁白,像一块白玉。像一片白云。土壤中的草和蔬菜也变白了。土壤中的草和蔬菜也变白了。在大面积的土地上,这里的雪更厚,雪和草的颜色仍然暴露在那里。就这样,一个是白色的,另一个是绿色的,蔬菜穿着有水线的花裙子。看着它,这件华丽的礼服似乎被风所动,这让你想看看一些更漂亮的菜肴的皮肤肌肉。只是一点小雪!他们不能忍受大雪,草太惭愧了!
白雪看起来晶莹剔透,真实而丑陋。
写累了,出去玩一会儿。在这个多雪的世界里,我自由伸展双臂,深深地呼吸着被雪净化的空气。即兴,拿起碗勺,冲出门去收集雪。在这个美丽而寒冷的世界里,我在这里铲一点,在那里铲一点。我非常忙。看着满满一盆冰雪,我很不开心。
休息了一会儿后,我又来到脸盆前,感到不舒服。刚才看似美丽的雪堆是如此丑陋!一点点融化的雪是浅黑色的,而且都是黑色的碎片。这显然是被大气严重污染的雪!想到这里,我不禁想起了我们的地球。工业的发展污染了水和空气。为了造福人类,人类一直不假思索地滥砍滥伐,毁坏森林和树木,最终使地球面目全非。
自古以来,雪就被人们用成千上万首诗歌来赞美和欣赏。雪改变了地球。然而,雪,自然界中没有多少纯净的雪。让我们保护大自然和那些可爱的小精灵雪吧!