我一出门,就闻到了一股芳香。我仔细闻了闻,认出了空气中的香味。原来新长出的嫩草混合着泥土,给人一种轻松愉快的感觉。我不禁叹了口气,春天来了!
是的,经过漫长的冬季睡眠,春天应该来了。她一到,就给大地穿上绿色的衣服,从南方请来燕子,让溪水歌唱叮叮当当。看,风在用铁丝网跳绳!柳姐姐也梳着绿色的辫子,在风中起舞,一切都反映了春天的地方。突然,她抬头看着电线上的燕子。这时,线似乎是一根五线谱,而燕子在五线谱上形成了音符。跳动的音符似乎形成了一个旋律,音乐成了春天的赞歌!
啊,春天,你真美!春天是一年的开始。在这播种希望的日子里,我们应该努力工作。直到收获的秋天,我们才能收获胜利的果实。
不管你多努力,不管你收获多少。从现在开始,我们应该珍惜每一分钟,在这美丽的春光中播下希望的种子。