她脆弱,孤独,冷漠。在二年级的后半段,我终于记起了全班同学的名字,对他们每个人都有了一个好印象,但我对小露充满了鄙视。林小露,你能正常吗?每次,我都会朝小露的方向翻白眼。这学期,班主任把小露叫到我身边,和我坐在同一张桌子上。小露不耐烦地捡起来,生气地对我说:小心点,你这个白痴!一拍桌子,小露站起来指着我说,“小梁,我帮你拿起了笔。如果你不感谢我,你的态度是什么?”
她脆弱,孤独,冷漠。她很强壮,阳光明媚,她喜欢笑。碑文
我第一次见到她,是在三年级二年级一班的教室里。当我第一次来到这个陌生的教室时,我不认识任何人。当有人和我说话时,我会感到恐慌。渐渐地,没有人再来和我说话,我变成了一个人。
在二年级的后半段,我终于记起了全班同学的名字,对他们每个人都有了一个好印象,但我对小露充满了鄙视。老师肯定会在课前给你讲课,说:“如果有一天你不发疯,你会死吗?”林小露,你能正常吗?
每次,我都会朝小露的方向翻白眼。她在我心中从一个完全陌生的人变成了一个粗心的疯女孩。
碰巧最讨厌的人是第一个带我去玩的人。
这学期,班主任把小露叫到我身边,和我坐在同一张桌子上。我傻了眼,我的钢笔掉到了地板上。小露不耐烦地捡起来,生气地对我说:小心点,你这个白痴!