16日,冬春交流开始,岚山假期结束时,我来到岚山玩。直到那时,我们才知道我叔叔来访的目的是帮助焊接商店的橱柜框架。我很高兴得知这需要一些时间,心里。成年人正忙于切割、绘图和焊接。在刻钟,大约两个小时,大人的工作完成了,我叔叔回到商店,我哥哥留了下来。中午,我们三个去新天地地下美食街吃晚饭,点了三份所谓的咖喱饭。很快,服务员端上了食物。这真的令人失望,令人厌烦,我们忍不住在心里大喊大叫。
16日,冬春交流开始,岚山
假期结束时,我来到岚山玩。从早到晚我都有点累,但我仍然很享受。我有一些有趣的东西,并把它们捡起来。
刚坐下,我叔叔打电话来,说我11岁的表弟和我在一起。我非常兴奋。分水到达了上海湾,但它花了10多分钟,但对我来说,等待,它肯定像是几个世纪。好容易听到开门的声音,急忙去接,还是店里的顾客,很失望,但又坐了下来,苦不堪言,听到叔叔大叫,喜出望外,急忙迎上来,到大厅的座位上,大人泡茶聊天吃瓜子,我把表哥带到电脑前,目的,不必多说。
喝了几杯茶后,我的叔叔站了起来,和他的父亲和叔叔常一起,去卡车上卸下了木制和铁框架的工具。直到那时,我们才知道我叔叔来访的目的是帮助焊接商店的橱柜框架。我很高兴得知这需要一些时间,心里。
成年人正忙于切割、绘图和焊接。我和我弟弟聊天、看动画片已经有很长时间了。真的很放松。
在刻钟,大约两个小时,大人的工作完成了,我叔叔回到商店,我哥哥留了下来。这真的让我开心了一阵子。
中午,我们三个去新天地地下美食街吃晚饭,点了三份所谓的咖喱饭。很快,服务员端上了食物。这真的令人失望,令人厌烦,我们忍不住在心里大喊大叫。我们被照片骗了!
大约在0点40分,我回到商店玩一些游戏。其余的没什么可谈的,所以我停止了写作。