今天是有意义的一天。12岁的时候,我第一次参加了在西安的夏令营。因为这是我第一次出门,我妈妈非常不安,催促我去坐火车。我心里也很兴奋。一路上,我一直小心翼翼,不时看着行李架上的包包,以免被别人拿走。在商店里坐了6个多小时后,我终于睡着了。独自出去是多么孤独啊!这个月的第一天,33,360人当选。
今天是有意义的一天。
12岁的时候,我第一次参加了在西安的夏令营。因为这是我第一次出门,我妈妈非常不安,催促我去坐火车。
我心里也很兴奋。
一路上,我一直小心翼翼,不时看着行李架上的包包,以免被别人拿走。
在商店里坐了6个多小时后,我终于睡着了。
独自出去是多么孤独啊!
这个月的第一天,33,360人当选。