有很多人让我变得最深刻,但只有一个人让我变得最深刻。
有一天,当我上车的时候,我有一个习惯,总是向我的阿姨或叔叔问好,所以当我上车的时候,我说:“你好叔叔!”他对我微笑着说:“你好!”当我到达车站时,我正要从后门下车,这时我叔叔说:“从前门下车!”我惊讶地看着他,所以我不得不从前门进去。还有一次,当我不在他的车里工作的时候,我走到前门下,司机大声说:“我从后门下来的时候,必须从后门进去。一次、两次、三次、四次和五次,当我熟悉他的时候,我和他聊天。”在过去的几天里,我叔叔突然失踪了。那时,我很难过,也很难过。意外发生了。
一天,当我上车时,我看见了叔叔。我欣喜若狂。我说,“这些天你在做什么?”他说:我只为第一班工作。我开第二班!我正要说,他指了指前门,哦,我该下车了。
下车后,我的鼻子变得酸痛,我看着车慢慢向我走来。