生活是一条崎岖的山路,有太多的十字路口,所以一个接一个的梦想。生活是一个有太多方向的大海,所以有目标可以追求。无论风景如何变化,保持不变的是我的梦想。不管白天黑夜的变化,我的心仍然在飞翔。
我,一个普通的女孩,有一个非凡的梦想——成为一名作家。当我还是个孩子的时候,我隐藏了这个梦。现在,我想释放我的梦想。
春雨打湿了屋檐。我冒着暴雨从一所补习班到另一所补习班。目的是提高我的写作能力。小记者补习班,作文课,语文课。我想参加一切与文学有关的活动,但我一点也不知道疲劳和艰辛,因为这是为我的梦想而努力!
夏风,带来了胜利的信息。我的一篇文章在报纸上发表了。随着夏天的脚步,这个消息悄悄地向我传来。是的,我的努力没有白费!我的汗水没有白费。我第一次带着灿烂的微笑站在胜利的顶端。
秋夜,迎来了淡淡的悲伤。一篇文章被报纸拒绝,让我的眼泪一滴一滴流下来。我的心像针一样痛。我对自己感到失望。我在这片生命的沃土上播下了希望的种子。为什么我看不到胜利的果实?我不想再往前走了。我累了。看着写在桌上的文章,我凝聚了多少汗水和心血?谁知道呢?这时,我看到桌子角上写着的一句话:不管成功还是失败,梦想取决于。我的心猛地一跳。我怎么能就这样放弃,这是我的梦想。我心中的力量之火再次燃烧,比以前更旺了!
冬天的雪,散落美丽。我通过努力工作、坚持不懈和不放弃的精神坚持我的梦想。然而,我知道这只是我梦想的一小步,还有很长的路要走。我会让我的作品给你带来小雪冬天般的快乐看!我的梦想是燕子,飞向胜利的春天。