她的脸被某种火烧伤了。她的皮肤一个一个扭曲。她的样子非常可怕。他没有丈夫也没有孩子。我更恨她,并在心里中称她为卡西默多克。这时,一个男人跑出了走廊,连一把伞都没打着,是一个女人,是卡西魔多!她把被吹倒的汽车一辆接一辆地扫进走廊。公共汽车上的泥巴一定弄脏了她的衣服,但她仍带着它们。我已经完全改变了我对她的看法。然后,冲进风雨中事实证明,生活并不缺少美,而是缺少发现。
在我们的大楼里,住着一个40多岁的女人。她很丑。她的脸被某种火烧伤了。她的皮肤一个一个扭曲。她的样子非常可怕。他没有丈夫也没有孩子。是的,谁愿意嫁给像她这样的女人?每次见到她,我都非常兴奋。我更恨她,并在心里中称她为卡西默多克。
雨一直下着,五月来了。谁说梅是美李的?我真的看不到它在哪里,美。不停的小雨让我呆在家里,让我感觉很不好。我靠在窗户上向外看。我想,楼下,成排的自行车在风雨中无助地摇摆,没有好心人会把它们带回走廊。这时,一个男人跑出了走廊,连一把伞都没打着,是一个女人,是卡西魔多!她把被吹倒的汽车一辆接一辆地扫进走廊。雨一直在下。这场雨一定把她淋湿了。公共汽车上的泥巴一定弄脏了她的衣服,但她仍带着它们。我已经完全改变了我对她的看法。我打开窗户,冲着她喊道:“谢谢你,阿姨!”她回头看着楼上的我,笑了。雨水打湿了她的脸。她笑得很美我突然意识到了什么,对她喊道,“阿姨,等等我!”然后,冲进风雨中
事实证明,生活并不缺少美,而是缺少发现。事实上,美就在附近,但是我没有注意到它,也没有找到它。