我们李的老师和同学们对班级的热爱清楚地体现在他们的表情中。上周,学校举行了一次无线电练习比赛。这时,老师李拖着沉重的脚步走进教室,脸上没有笑容,原本缺乏血色的脸更加苍白,流露出毫无生机,显得十分疲惫。李伊斯特、常翰林和曹晓静遥遥领先,赢得了一个又一个冠军。至于李,先生,他的脸变红了,眉毛舒展开来,满意的笑容也增加了。李,先生,我们理解你的表情,我们理解你的关心,你心里在7班,我们理解!
世界上所有的感情都不需要语言的直接表达。大多数时候,一个随意的动作,或者一个眼神,都不足以表现什么。我们李的老师和同学们对班级的热爱清楚地体现在他们的表情中。
上周,学校举行了一次无线电练习比赛。我们班的英雄失败了,只获得了第二名。冠军被6班带走了。课间休息时,当听到这个消息时,全班鸦雀无声,正在玩耍的捣蛋鬼唐万奇,也停了下来。每个人都一个接一个低下头,盯着自己的脚趾,陷入沉思:我们怎么了?六班哪里比我们好?这时,老师李拖着沉重的脚步走进教室,脸上没有笑容,原本缺乏血色的脸更加苍白,流露出毫无生机,显得十分疲惫。她曾经用尺子敲了两下桌子,皱了皱眉头,低声对我们说:虽然我们在今天的体操比赛中没有获得第一名,但这不是每个人的错。学生们都尽力表现出她对班级的关心,对学生的期望已经包含在眉毛之间的褶皱里了。然后,她扬起眉毛,提高声音对我们说:不要挑重担,明天将举行学校运动会,每个人都必须振作起来,夺回属于我们的胜利!好的。我们都握紧拳头,大声喊叫。那充满激情的声音在教室里回荡了很长时间。
在运动会上,我们班的学生表现出色,不负众望,取得了优异的成绩。李伊斯特、常翰林和曹晓静遥遥领先,赢得了一个又一个冠军。一个接一个,第一个,让我们激动,激动。学生们都在七(5)班拥抱并大喊大叫。好样的,加油!学生们开心地微笑着,面对着金色的阳光,如盛开朵绚丽的花朵。至于李,先生,他的脸变红了,眉毛舒展开来,满意的笑容也增加了。她笑得如此甜美,比三月初开放的桃花还要美丽。她还拿起相机,迈着轻快的步伐为我们班的运动员和同学捕捉精彩的镜头。她的骄傲和骄傲写在脸颊的红晕上,写在嘴唇翘起的脚上,藏在眼睛周围的皱纹里。
李,先生,我们理解你的表情,我们理解你的关心,你心里在7班(5),我们理解!
我们会和你一起哭,一起笑,我们的心会为7 (5)班而跳动。
因为爱是不言而喻的。