每当一颗星星诞生,它就意味着新的生命。上帝会派另一个天使来保护你,保护你。当你不开心的时候,天使会安慰你,直到你放声大笑。有一次你和那个天使吵架,你一气之下出去发泄你的愤怒。当你进入在家的时候,那个天使看到你的时候会哭着笑着。全世界的孩子都团结在一句话中。
天使改变了人。每当一颗星星诞生,它就意味着新的生命。
上帝会派另一个天使来保护你,保护你。当你不开心的时候,天使会安慰你,直到你放声大笑。
有一次你和那个天使吵架,你一气之下出去发泄你的愤怒。当你发泄愤怒时,你记得回家。当你进入在家的时候,那个天使看到你的时候会哭着笑着。
全世界的孩子都团结在一句话中。
妈妈,谢谢你!