一支黑色圆珠笔被放在一边。这一切都是因为我不得不参加2010年的高中入学考试。我以巨大的力量度过了我瘦弱的青春。在这个月的第一天和第二天,我放纵自己,孩子气的味道隐约出现。在我心中,自然有一个更稳定、更孤独的人。结果是蹲下身子,把大量数据放回原位,进入在问题的海洋中!整个世界笼罩在黑暗之中,四处张望。宿舍里的姐妹们已经进入到达梦乡了,只有我一个人在黑暗的宿舍和闪烁的灯光中!
突然听到从天上传来的叫声,世界真的很大,像云一样大还有另一个世界,但我只有一条路可走!
静静地躺在床上,灯光从我面前的小台灯中抚摸着我。台灯下散落着辅导材料的书籍。一支黑色圆珠笔被放在一边。我的眼睛一直在打架。我打开了一会儿,又忍不住关上了一会儿。我也想知道为什么我必须如此努力地工作。当其他人在进入梦乡,时,我正在开夜车。这一切都是因为我不得不参加2010年的高中入学考试。
这条路很难走,而且很长!
我想念过去的自己,想念带着我微笑的风,想念悲伤和快乐,想念永远逝去的昨天。我以巨大的力量度过了我瘦弱的青春。光明和悲伤。无尽的。初中生活只有三年,小学六年那么长,中学时间那么短。在这个月的第一天和第二天,我放纵自己,孩子气的味道隐约出现。我可以放声大笑,在风中快乐地奔跑。就这样,带着幸福,我度过了两年没有成功的时光。
当你踏入三年级,第一步就开始了。在我心中,自然有一个更稳定、更孤独的人。说实话,我害怕三年级,我害怕在紧张的学习过程中放弃,我害怕承受不了压力。尽管如此,我能做什么?父母的期望,老师的期望,还有一双眼睛总是在背后看着我。坐在教室里,恶意地盯着桌子上堆着的辅导材料,我忍不住把它们推开,让它们散落一地,然后用尽全力跺着它们!我想这样做,但我不能违背自己的心,因为我很清楚自己是一名学生,学习是我的责任,进入高中是我的使命。每当我生气的时候,我只能静静地坐着,播放着我父母疲惫的背影,脑海中还留着白雪公主的头发。我很无助!随机的想法在玩弄我的头,它伤得很深。我想放弃一切,什么未来,什么梦想!别理他们!但是我不能,不能让父母失望,不能!结果是蹲下身子,把大量数据放回原位,进入在问题的海洋中!
整个世界笼罩在黑暗之中,四处张望。宿舍里的姐妹们已经进入到达梦乡了,只有我一个人在黑暗的宿舍和闪烁的灯光中!只有进入高中,我才能有未来吗?
时间让我砰的一声跑在前面。已经是凌晨两点了,我终于坚持不住了。钢笔扑通一声从我手中掉了下来,我的头重重地落在了数据本上,静静地睡着了!
哦,我忘了说晚安了!