你说我想成为一个天使,不仅因为我的美丽,还因为我善于理解人们的心灵。你说你被我征服了,无处可逃。
因为你,我曾经如此美丽。曾经我很开心,因为我有你的爱。因为你的鼓励,我曾经如此自信。曾经我很骄傲,因为你在我身边。
但是为什么只有一次呢?突然间,你离开了我的身边,飞走了。你说我是一个天使,但是一个麻烦的天使。你说过你会回到我身边,让我在四年后等你。你说你想让我记住我们的协议。你离开的那天,我没有哭,因为我的心麻木了!我向你招手,不出所料,你哭了!
晚上,我梦见了你。我哭了,你用手抚摸我的脸,告诉我不要哭。你说过你会回来的。在不久的将来,你会在梦中如此憔悴。我知道你被迫变得无助。我明白
但你不知道你伤了我的心,看不见,沉默,没有眼泪!
我会一直等你,等你的到来。
我曾经做过一个梦,梦见你对我微笑,对我说:你就像一个天使。不仅仅是因为你的美丽。也因为你善良的心。我被你征服了,无处可逃。