二娃子的父亲,不要生气!尔瓦兹已经在其他地方工作了两三年了。最近,这对老夫妇在村里唯一的一台电视机上看到二娃子拿着一本好的青年证书站在摄像机前。谁想留在这个贫穷的山村,但他们等了好几天都没有看到二娃子来接他们。这可能会让二娃子的妈妈不高兴。埃尔瓦兹的父亲比他更焦虑,但他仍然假装不生气。老两口在破旧的屋檐下叽叽喳喳地说个不停,但内心里还是希望二娃子来接他们。一周后,这对老夫妇聊了很多。
二娃子的父亲,不要生气!也许两三天后会有两个孩子来。尔瓦兹已经在其他地方工作了两三年了。最近,这对老夫妇在村里唯一的一台电视机上看到二娃子拿着一本好的青年证书站在摄像机前。这对老夫妇会不开心吗?他们都依靠二瓦子来接他们去城里生活。谁想留在这个贫穷的山村,但他们等了好几天都没有看到二娃子来接他们。这可能会让二娃子的妈妈不高兴。埃尔瓦兹的父亲比他更焦虑,但他仍然假装不生气。他冷冷地说:狗娘养的,这只小兔子在城里有钱,却忘了他的父母,邪恶的种子!老两口在破旧的屋檐下叽叽喳喳地说个不停,但内心里还是希望二娃子来接他们。
一周后,这对老夫妇聊了很多。突然,邻居跑过来对这对老夫妇说:“看!你的两个孩子回来了!哦?这对老夫妇并不感到意外,但暗地里心里都乐开花了。就在这时,尔瓦兹已经站在门前了。埃尔瓦兹和他的母亲冲向他,眼泪从他们的脸上滚落下来。尔瓦兹和他的父亲故意掩面冷冷地说:“你现在才回来,太晚了!看到父亲的不满,二娃子笑着说:“爸爸,别生气!现在是中午,我们先去喝一杯,然后,我在说话!这或多或少是一样的!埃尔瓦兹父亲的脸又亮了。
过了一会儿,二娃子和他的母亲带了两壶好酒,到城里去了很多年,没有品尝过家乡的美酒。两个娃子喝完一口酒,没错!二娃子的母亲插话道,二娃子似乎突然想起了什么,亲切地说:我告诉你,这次我没有早点来接你的原因是我住的房子太破旧了。我在这个城市做计算机技术员,因为我做得很好,我立刻被提升为副总裁。在这个时候,工资很高,1月16000!我打算攒钱买一个三室两厅的小房间。我这次回来是为了告诉你父母。好的。看来我们对你的看法是错的。两个娃子他的父亲和两个娃子他的母亲异口同声地说,没关系!过来喝一杯。整个家庭充满了幸福。