随着岁月的流逝,我已经成为一名初中生了!虽然它已经长大了,但在父母眼里它还是个孩子!我记得一个周末的早晨,阳光照射在我的屁股上,但我睡得像一头QQ猪。我不能停止谈论30个夜晚。我和你炒了葵花籽。我从未解雇过王老爹或王老爹。我很生气,放了108个屁!这时,妈妈轻轻地走到我身边,笑眯眯地对我说:康儿,起床了。我必须乖乖地起床!嘿,为什么我们不是成年人?
随着岁月的流逝,我已经成为一名初中生了!
虽然它已经长大了,但在父母眼里它还是个孩子!
我记得一个周末的早晨,阳光照射在我的屁股上,但我睡得像一头QQ猪。我不能停止谈论30个夜晚。我和你炒了葵花籽。我从未解雇过王老爹或王老爹。我很生气,放了108个屁!
这时,妈妈轻轻地走到我身边,笑眯眯地对我说:康儿,起床了。我没有听,而是说了几句闲话!
这激怒了她。我妈妈用一只九阴白骨爪把我拉了起来,恶狠狠地说:臭小子,不要烤面包,不要吃东西。小心惩罚。你怎么敢不听我的?我必须乖乖地起床!
嘿,为什么我们不是成年人?
我抗议,别像个孩子!