――《黄金甲》一块显眼的银色盔甲,在他的黄金甲,疯狂地挥舞着他的枪,不顾一切地挥舞着。在宫殿之上,他母亲的生活受到控制。为了救他的母亲,我牺牲了一切。直到我去世,他向母亲道歉,并说他很抱歉给了这么多。我出生在一个美丽的家庭。尤其是在最近的过去,我变得更加不可理喻。如果我也有一个黄金甲,我想用我的能力和勇气来保护我的母亲,即使我像他一样孤独。)然而,我渴望拥有它——黄金甲保护母爱和勇气的象征。
―― 《黄金甲》
一块显眼的银色盔甲,在他的黄金甲,疯狂地挥舞着他的枪,不顾一切地挥舞着。在宫殿之上,他母亲的生活受到控制。他一个人如此努力地工作,最后,他倒下了,用鲜血染红了地上的菊花。
我不明白他为什么这么做。为了救他的母亲,我牺牲了一切。直到我去世,他向母亲道歉,并说他很抱歉给了这么多。他的母亲是他的世界,应该是这样的!
我出生在一个美丽的家庭。我的父母非常平和。至于他们对我做了什么,我曾经认为是理所当然的。我充满幸福地长大。他们习惯了我的胡言乱语。尤其是在最近的过去,我变得更加不可理喻。然而,我的父母很有耐心,偶尔会唠叨我。我经常想,如果有一天他们不在我身边,他们可能过着平静的生活,而我不能独立生活,那我该怎么办?然而,我现在才知道我是自私的!我的父母一天天变老。我一天天长大。他们给予的越来越多。我的报酬不一定会增加。我太自私了。
在电影里,他可以为他的母亲付出一切,我呢?我将怎么办?只有喜欢他,或者我的母亲是如何养育我的,我不能说那些令人厌恶的话,但是我心里知道我的母亲是真诚的,而且是很难的,我要反省。
如果我也有一个黄金甲,我想用我的能力和勇气来保护我的母亲,即使我像他一样孤独。即使我受伤了,即使我牺牲了(这似乎不现实!)
然而,我渴望拥有它——黄金甲保护母爱和勇气的象征。
血迹斑斑的盔甲,我流泪了
然而,生与死都是刀疤。