生活中最真诚的朋友是书。当你被授予荣誉时,它会跟随你的荣誉。当你被鄙视和悲伤时,它也会跟随你的悲伤。简而言之,这本书永远不会放弃并跟随你。
一些人喜欢《格林童话》,一些人喜欢《鲁宾孙飘游记》,一些人喜欢四个著名的名字,一些人喜欢外国著名的名字,还有一些人喜欢他们。但是我喜欢《时文选粹》。
在《时文选粹》,每一篇文章都在谈论生命的真正意义,所有事物的旺盛生命力以及生命的丰富多彩。打开书继续读下去,生命的真谛就像一部经典,给你现在和现在。阅读是与许多高尚的人交谈。生活应该在外表、衣着、灵魂和思想上是美丽的。最珍贵的是今天,最容易丢失的是今天。《时文选粹》中丰富的名言和警句给了我们未来的目标和指明方向的灯塔。
阅读是一种享受,享受阳光。享受新鲜空气和深刻体验。